Бережем традиции качества с 1928 года.

Звонок по России бесплатный

8 (800) 775-03-88

Вам перезвонить?
Телефоны региональных менеджеров:
Сибирский ФО +7-987-168-55-55 Дальневосточный ФО +7-987-165-11-11 Северо-Западный ФО +7-919-816-55-55 Южный ФО и Сев.Кавказ +7-919-810-78-78 Центральный ФО +7-917-135-78-78 Приволжский ФО +7-987-169-11-11 Уральский ФО +7-919-817-55-55
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Приступить к работе:
Назад
ГлавнаяНовостиАО «Обувьпром» предлагает новый вариант сотрудничества

АО «Обувьпром» предлагает новый вариант сотрудничества

Наша компания давно существует на рынке обувной промышленности, она прочно вошла в пятерку лучших российских производителей детской обуви, и мы сделали много для этого. В первую очередь – это сама продукция. Чтобы создавать актуальную обувь, нужно следить за тенденциями обувной моды, разрабатывать  новые технологии, участвовать в выставках – получать как можно больше полезной информации из разных источников.


Для развития любого бизнеса нужно быть в курсе инноваций, финансовых предложений и разработок для усовершенствования сотрудничества с контрагентами. Чтобы оптимизировать наш бизнес,  создавая при этом комфортные условия дистрибьюторам, мы предлагаем воспользоваться факторингом – новым вариантом сотрудничества с АО «Обувьпром».


 Что такое факторинг и для чего он нужен

Для кредитования оптовых клиентов и предоставления отсрочки, любой крупной компании необходимы значительные объемы оборотных средств. Факторинг - это удобный инструмент позволяющий пополнять оборотные средства сразу же по факту отгрузки. Используя его мы получаем возможность предоставлять необходимый коммерческий кредит и таким образом инвестируем средства в развитие своих постоянных покупателей. В свою очередь нашим покупателям это позволяет иметь максимально полный ассортимент продукции в магазинах и развивать инфраструктуру своего бизнеса, минимизируя затраты на привлечение кредитных средств.

 

Для начала работы по факторингу Вам необходимо:

-собрать пакет документов, содержащих информацию о вашей компании. Просим Вас с пониманием отнестись к запросу о  предоставлении документов.

-подписать уведомление о том, что Ваша задолженность по договору поставке будет уступлена НФК. Обращаем Ваше внимание на то, что при уступке денежного требования никаких изменений в договорных отношениях между Вами и Вашим поставщиком не происходят - все предыдущие договоренности и практика сотрудничества остаются неизменными. Вам нужно будет платить по нашим договорам в те же сроки, что и прежде, только другие реквизиты.

  

Более подробно о факторинге Вы можете узнать на сайте нашего Фактора www.factoring.ru  или позвонив специалистам  факторинговой компании НФК по тел. (846) 276-30-38.

 

Просим Вас внимательно отнестись к нашему предложению воспользоваться новым вариантом сотрудничества.

 

С уважением, ЗАO «Обувьпром» - детская обувь оптом от производителя. Развиваемся вместе!